少し早めに2人でランチ訪問です。
ココスのランチクーポンで3月の限定をお得にいただきます。
春野菜とあおさ海苔のボンゴレパスタ
春に旬を迎える菜の花やスナップエンドウ、あさり、あおさ海苔、筍などが入ったパスタ
、あおさ海苔から磯の香り広がり、あさりの旨みのボンゴレパスタとコリコリ食感の筍など、たっぷりの具材が美味しいです。
しらすと明太子のパスタ
濃厚な明太子ソースに、しらす、大葉、のりをトッピング、風味豊かなしらすと明太子が美味しいです。
桜海老と釜揚げしらすのブルスケッタ
ガーリックの効いたオイルでマリネした桜海老、釜揚げしらすをこんがり焼き上げたバゲットにトッピング、付け合わせのバジルをちぎって乗せるとふんわり爽やかな香り、レモンを絞るとさらにさっぱりと美味しいです。
御馳走様でした。