実家から野菜便届きました。
今回は
何作ろう~
レパートリー無いので
クックパッドで検索
ひたすら、皮むき!
やっばり、
定番のそら豆ご飯とかき揚げは外せない!
そら豆を茹でた汁で炊き込み~
炊き上がりにin~
蒸らして出来上がり(^ ^)
茹でて食べるより、めちゃくちゃ美味しくなります(≧∇≦)
薄皮のまま、揚げちゃいました!
初採れだと柔らかいので~
このレシピはリピート決定!
グリーンピースご飯みたいに
甘くて美味しい(≧∇≦)
鶏肉とハム入れてコンソメで味付け
仕上げに粉チーズを
簡単レシピだったので
これも、リピート決定!
しばらく、そら豆週間
続く・・・^^;