こんにちは♪


グルテンフリーでも米粉パンでも
ふんわり美味しいパンが作れるように
なりたい方へ!


米粉パン-米粉成形パン教室 kaburaキッチン
鵜浦章乃(うのうらあやの)です

北は北海道から南は沖縄まで、そして海外からも!
いつも遠くからありがとうございます



レッスン情報は → ★★★




※※※※※※※※




お久しぶりです。

学校は始まったものの
4月からずーーーっと在宅ワークのパパ。

あれから私の時間も止まったまま笑い泣き
そろそろ少しずつ復活しようかと。





まずはレッスンのご案内ですピンクハート



たくさんお問い合わせもいただいていたのに
お待たせしてスミマセンでしたアセアセ




ただ、
コロナの感染者数が全国で急増中なので
急遽中止になる可能性もありますことを
ご理解ください




コロナ対策として

間隔をあけるため最大4名まで
ランチや試食はなし
全てお持ち帰り
マスク、手洗い、消毒の徹底
換気などの対策はしますが


その日の体調や移動など
無理のないようにお願いします





東京都では
県を跨いでの移動も制限するようにと
報道されていることもあり




当面は自転車や車で来られる近場の方が
メインになるのかな、、、?
という感じもありますが




少しずつ
出来る形を模索しながら
再開していこうかなと思います




ご不明なことなどあれば
お気軽にお問い合わせください




初心者さん
パン作り未経験者さん向けレッスンですが


皆さん
基本の丸パンからカンパーニュまで
焼けるようになりますよウインク
※個人の力量に応じて練習は必要です



レッスンお申し込みは下記リンクより
お手続きお願いします。


平日レッスンは
食パン、成形パンマイスターともに
空きが1席となっております。
※キャンセル待ち登録も可能です




 


 

 

 

 

 

米粉パン教室kaburaキッチン専用LINE
パン作りのご質問やお教室についてなど
お気軽にご利用ください
 
 
 
 
 
また皆さんにお会いできる日を
楽しみにしています
 
今はまずは健康第一!
 
 
 
ご質問、お仕事のご依頼はこちらから
ご質問、レシピ開発、出張レッスンなど
お問い合わせはこちらからお願いします
★★★

 

 

 今日も最後まで読んでくださって

ありがとうございます

 

 

 

 
Instagramフォロー&ブログ読者登録
してもらえると嬉しいです
 
既にしてくださっている皆さん
ありがとうざごいます
 
 
Instagram
 
 
私のヤル気スイッチ
ポチっとフォローしてもらえたら
最高に嬉しいです