今日のひとり飯は、ウッドデッキで作る饂飩です。
作り方はシンプル。
お湯を沸かして、饂飩を入れ、白だしで味を調えるだけです。
これだけですが、かなり美味しいです。
網を敷いているのは、鍋?を安定させるためです。
鍋にしているのは、セリアのオイルポット(油入れ)110円です。
鍋として使って良いのかは分かりません。
今日のひとり飯は、ウッドデッキで作る饂飩です。
作り方はシンプル。
お湯を沸かして、饂飩を入れ、白だしで味を調えるだけです。
これだけですが、かなり美味しいです。
網を敷いているのは、鍋?を安定させるためです。
鍋にしているのは、セリアのオイルポット(油入れ)110円です。
鍋として使って良いのかは分かりません。