先日、東京でお世話になり、ロースイーツにも大変興味を
持ってもらったので参考になればと 銀座の加圧スタジオの
ユウくんの所へ送る為、試行錯誤
いっぱい作ったのに結局残ったのは これと後4本ほど
ナッツとデーツのベースに鳴門オレンジの皮を
入れチョコでコーティング 見た目最高の仕上がり
けど味見しすぎて味覚に自信が・・・
いつも感覚で作ると美味しく出来て
分量を量ったり、上手くしようとすると
こんなことになってしまう私 (なんで?・・・)
いつも通りにすればよかったよ
気分転換で
暑いので こんな感じがいいですね
って一回もしたことの無い組合せ
真夏でも長袖を着る私
やってみたい夢の格好です
恐怖の夏が又来ました(夏苦手)
HYGE美容担当