桃パフェ♪
ひんやりアイスが恋しい季節。
友人がLINEギフトでハーゲンダッツのアイスを送ってくれました。
お気遣いありがとう〜♪
さっそく旬の桃と合わせておうちパフェ。
グラノーラ→アイス→桃→グラノーラ→アイス→桃…
グラスに順序良く足していくだけなので簡単。
今回使ったグラノーラは、京都小川生薬 @kyoto_ogawa_res さんの #はと麦グラノーラ 。
ザクザク食感と風味豊かな絶品。
溶けかけのアイスとの相性も抜群です。
夏休みのおやつに #グラスパフェ 、皆さまも是非お試しくださいね。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
最後までお読みいただきましてありがとうございます。
▼レシピブログのランキングに参加しています。
応援クリックしていただけると嬉しいです♪
よろしくお願いいたします↓↓↓
▼Nadia Artist として活動中です。
▼ Nadiaレシピはこちらからご覧いただけます。
▼COOKPADにて活動中です。
マイキッチンはこちらからご覧いただけます↓
▼ ネクストフーディスト3期生です。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
最後までお読みいただきましてありがとうございます。
▼レシピブログのランキングに参加しています。
応援クリックしていただけると嬉しいです♪
よろしくお願いいたします↓↓↓
▼Nadia Artist として活動中です。
お仕事のご依頼はこちら
、またはInstagram( @kaana57 )のDMまでお願いいたします。
▼ Nadiaレシピはこちらからご覧いただけます。
▼COOKPADにて活動中です。
マイキッチンはこちらからご覧いただけます↓
▼ ネクストフーディスト3期生です。