桃パフェ♪ 

 ひんやりアイスが恋しい季節。 

 友人がLINEギフトでハーゲンダッツのアイスを送ってくれました。
お気遣いありがとう〜♪ 

 さっそく旬の桃と合わせておうちパフェ。 

 グラノーラ→アイス→桃→グラノーラ→アイス→桃… 

グラスに順序良く足していくだけなので簡単。 

今回使ったグラノーラは、京都小川生薬 @kyoto_ogawa_res さんの #はと麦グラノーラ 。
ザクザク食感と風味豊かな絶品。 
溶けかけのアイスとの相性も抜群です。 

夏休みのおやつに #グラスパフェ 、皆さまも是非お試しくださいね。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

最後までお読みいただきましてありがとうございます。

▼レシピブログのランキングに参加しています。
応援クリックしていただけると嬉しいです♪
よろしくお願いいたします↓↓↓





▼Nadia Artist として活動中です。


お仕事のご依頼はこちら 

、またはInstagram( @kaana57 )のDMまでお願いいたします。







Nadia Artist

▼ Nadiaレシピはこちらからご覧いただけます。




▼COOKPADにて活動中です。

マイキッチンはこちらからご覧いただけます↓





▼ ネクストフーディスト3期生です。

ネクストフーディスト