『りんごとクリームチーズのハニートースト♪』


こんにちは♪

このたび「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加することになり、ペースト調味料4種をお届けいただきました! 

*お酢と果汁のペースト ビネ果(ピンクグレープフルーツ・ざくろ・マスカット)


*楽園のサテトム



 今日ご紹介するのは、お酢と果汁のペースト「ビネ果」ざくろをトッピングしたトースト。 

「ビネ果」は、お酢のすっきり感とフルーツのみずみずしさをギュッと閉じ込めたペースト。
こちらのざくろ味は甘酸っぱくてとても美味しいので、風味付けにぴったり!
彩りも可愛く、少し添えると見た目も華やかになってキレイです♪

新発売のペースト調味料「ビネ果」、お店などで見かけられたらお手にとってみてくださいね。  


■材料(1人分)

食パン:1枚
りんご:1/8個
クリームチーズ:20g
バター(マーガリンでもOK):5g
はちみつ:適量
ビネ果ざくろ:適量


■つくりかた

[1]食パンにバターを塗り、トースターで軽く焼き目をつける。


[2]りんごは芯をとって皮付きのまま薄切り、クリームチーズは食べやすい大きさの角切りにする。


[3]トーストした食パンにりんごを並べ、空いたところにクリームチーズとビネ果ざくろをトッピングする。



[4]食べる直前にはちみつをかける。  


それでは…
今日も充実した1日になりますように☆



 【レシピブログの「ペースト調味料でおいしさ広がる簡単レシピ」モニター参加中】 

やみつき風味の簡単料理レシピ
やみつき風味の簡単料理レシピ  スパイスレシピ検索

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

最後までお読みいただきましてありがとうございます。

▼レシピブログのランキングに参加しています。
応援クリックしていただけると嬉しいです♪
よろしくお願いいたします↓↓↓





▼Nadia Artist として活動中です。


お仕事のご依頼はこちら 

、またはInstagram( @kaana57 )のDMまでお願いいたします。







Nadia Artist

▼ Nadiaレシピはこちらからご覧いただけます。



▼味の素株式会社さま #おいしく召上れ! プロジェクトに参加中です。


https://www.ajinomoto.co.jp/company/umami/?utm_source=inf&utm_medium=social 


▼COOKPADアンバサダーとして活動中です。

マイキッチンはこちらからご覧いただけます↓


▼ ネクストフーディスト3期生です。

ネクストフーディスト

▼にんべんだしアンバサダーです。
だしのある生活の魅力を皆さまと共有できると嬉しいです♪


▼毎日欠かせないごはん。
我が家はいつも白米とFANCL発芽米を混ぜて炊いてます。
発芽米はビタミンやミネラル豊富で食物繊維もたっぷり!
白米同様に浸けおき時間は短く、炊飯器で炊けるので手軽にとりいれやすいのでオススメです。
発芽米お試しセット

 

▼レシピ&食材をおうちまでお届け!Oisixおためしセット♪
Oisix(オイシックス)食材宅配おためしセット

 

▼いつもブログを見ていただいている皆さまにお願いです。
現在、日清製粉グループ×レシピブログによる「小麦粉についてのアンケート」実施中です。

大変お手数ですが、下記リンクバナーよりアンケートにご協力いただけますと幸いです。 
アンケートに回答していただいた方の中から抽選で10名さまにAmazonギフト券1000円分をプレゼントします。

どうぞよろしくお願いいたします。


▼ポストにお届け☆お花の定期便♪『bloomee(ブルーミー)』