今回もバサを使いました😊



ピーマン🫑
人参🥕
えのき茸🍄
片栗粉
A水
Aケチャップ,酢(はちみつ黒酢を使いました,穀物酢⭕️)
A醤油,砂糖,片栗粉
A鶏がらスープの素
食材を切ってバサはペーパーで水気を取り1口大に切り塩コショウをかけ片栗粉をまぶす



フライパンに油を中火で熱しバサを焼く
ある程度焼けたら人参えのきピーマンの順でしんなり炒める





合わせたAを加え混ぜながらとろみを付ける



お魚🐟がふわっふわで美味しくって

ケチャップの旨味と酢の酸味が相まって美味しさを引き立たせて最高😍
ヤバい🩷🩷

 トロトロあん良い✨

#手料理 #甘酢あん​ #食べるの好き #作るの好き #美味しいもの好き #Lemon8