料理研究家@Mizuki先生のを参考にアレンジしました😋🩷
今回もバサという魚を使います❣️
塩をまぶし5分程おいて水気を拭き取ってから片栗粉をまぶす
水·醤油·砂糖·酢·片栗粉を混ぜ合わせておく
玉ねぎ🧅人参🥕小松菜を切る
フライパンに油をひきバサを両面よく焼いて火を通し器に盛り付ける
そのままのフライパンで野菜を炒める
野菜がしんなりしたら再度混ぜながらタレを加える
とろみがついたら盛り付けた器にかけ完成✨
とにかく美味しくって
ご飯がススム*.(*´͈ ˘ `͈*).*
Mizuki先生はピーマン🫑を使ってましたが私はなかったので代わりに小松菜を使いました😊
#手料理 #餡掛け #食べるの好き #作るの好き #美味しいもの好き #簡単レシピ#Lemon8 #料理研究家#Mizuki 先生






