「品格ある洗練された大人かわいいエプロン」をコンセプトとし、
美・ライフスタイルをご提案しているエプロン通販ショップ、
プリンセススタイル代表、窪田由美です。
エプロンの記事が続きましたので、箸休め?として^^
プライべ-トな記事を書かせて頂きますね。
沢山御食事の記事が溜まっておりますが、
今回はビレロイボッホのクリスマス食器を使った
11月16日のお夕食をご紹介させて頂きます。
全体はこちら♡
↓ ↓ ↓ ↓
ダイニングテーブルにテーブルクロスをセッティングさせて頂いたら
もっと雰囲気が出たと思うのですが、
いつもの通りアイランドキッチンの上に置いています^^
一皿ずつご紹介♡
↓ ↓ ↓ ↓
鶏肉と栗のコーラ煮とお野菜♡
M's house まさみ先生のお教室で習った豚のコーラ煮の応用版^^
豚を鶏に変え、栗を入れると美味しかったです。
なすとトマトの何だったかな^^
クックパッドを見て作ったのですが、忘れてしまいました(^^;
大根とリンゴの昆布茶サラダ
これもクックパッド^^
きのこのバゲット ピンクペッパーを載せて♡
しめじとまいたけ、にんにく、オリーブオイルをペースト状に。
ピンクペッパーがあるとクリスマスのお皿と合っていて、
何かかわいいですね♡
かぼちゃのポタージュ ドライオニオンをトッピング
ひと足早い、クリスマスっぽいディナーでした^^
ごちそうさまでした♡
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
クリスマスの赤にちなんで、ノーブルスタイルエプロン レッドシリーズ^^