4月になってた…
本日4月3日。
NHK総合で23時から「マスケティアーズ パリの4銃士」が放送開始されます。
是非ご覧になってみて下さいね!
http://www9.nhk.or.jp/kaigai/musketeers/
何卒、宜しくお願い致します! border="0" />
これだけをブログ更新するのに4回ぐらい、途中で他のページに飛ばされて書き直したんですが、
どういうこと…?
本日4月3日。
NHK総合で23時から「マスケティアーズ パリの4銃士」が放送開始されます。
是非ご覧になってみて下さいね!
http://www9.nhk.or.jp/kaigai/musketeers/
何卒、宜しくお願い致します! border="0" />
これだけをブログ更新するのに4回ぐらい、途中で他のページに飛ばされて書き直したんですが、
どういうこと…?
フェイスブックの投稿ばかりで、ブログの更新を怠っておりました!
(嘘です。フェイスブックを始める前から怠っております…)
河本です
フェイスブックに投稿した、平子と酎ハイの件の続きをブログで更新したいと思います
続いて注文したのは「馬刺し赤身」
肉の旨みと脂を、ニンニクor生姜で♪
どちらで食しても美味いっ!
これで、吉田さんと一杯やりとうございます
お次は「タコスモーク」
言うまでもなく、やっこ姐さんに食べてもらいたい一品
これマジ、ハマる!
そして「三浦大根と手羽煮」
味がしみっしみの大根と、チュッと吸えばトゥルッと肉がついてくる手羽
これは寺澤さんが食べてくれたら。
ほぅ…
と、なってくれそうな優しい味。
最後は「ナマコ酢」
これは、万波さんだな
そういう放送回あったし。
ということで、今宵も酒と肴を堪能しました☆
おやすみなさ~い
(嘘です。フェイスブックを始める前から怠っております…)
河本です
フェイスブックに投稿した、平子と酎ハイの件の続きをブログで更新したいと思います
続いて注文したのは「馬刺し赤身」
肉の旨みと脂を、ニンニクor生姜で♪
どちらで食しても美味いっ!
これで、吉田さんと一杯やりとうございます
お次は「タコスモーク」
言うまでもなく、やっこ姐さんに食べてもらいたい一品
これマジ、ハマる!
そして「三浦大根と手羽煮」
味がしみっしみの大根と、チュッと吸えばトゥルッと肉がついてくる手羽
これは寺澤さんが食べてくれたら。
ほぅ…
と、なってくれそうな優しい味。
最後は「ナマコ酢」
これは、万波さんだな
そういう放送回あったし。
ということで、今宵も酒と肴を堪能しました☆
おやすみなさ~い