〈コーヒー研修 〜ロースティング〉欠陥豆選定の次は、焙煎のトレーニングをします。ライト... この投稿をInstagramで見る 〈コーヒー研修 〜ロースティング〉 欠陥豆選定の次は、焙煎のトレーニングをします。 ライト・ミディアム・ダークローストを完璧にコントロールできるようになるまで、ひたすら練習。 ローストする時のコーヒーの匂いがたまらなく好きです♡♡ こうなったら家庭用焙煎機を買って、自分でローストしようと目論んでおります(つω`*) ・ ・ Next session was coffee roasting, and I was practicing again and again and again.. Practice makes perfect!! ・ ・ #coffee #roastingcoffee #probat #lightroast #mediumroast #darkroast #ethiopia #ethiopiacoffee #addisababa #コーヒー #焙煎 #ライトロースト #ミディアムロースト #ダークロースト #エチオピア #エチオピアコーヒー #アディスアベバ Kaori Asako (Tsuchiya)さん(@kaori_asako)がシェアした投稿 - 2019年Jul月17日am4時49分PDT