2月下旬 ビーガンスコーンのレッスンへのご案内 | ensoleillé洋菓子教室

ensoleillé洋菓子教室

名古屋市で開催しているお菓子教室です!製菓衛生士の講師がお教え致します!


テーマ:

2月下旬のレッスン日が決まりました!

こちらもNeoベジタリアンの人気メニュー、動物性を使わないビーガスコーンのご案内です。

スペルト小麦を使ってココナッツをたっぷりと配合したプレーンタイプとくるみをたっぷりと配合したココアのスコーンの2種類。

ザクザク好きな方からしっとりが好みの方まで水分量や焼き加減の違いで食感の調節も可能です。

朝食からおやつまで美味しく簡単でアレンジも無限な素敵レシピ。

焼き菓子が好きな方には自信を持ってオススメですラブラブ

ぜひ一緒に作って味わって頂きたいなと思いますおねがい

 

2月23日(土)10時30分~14時頃  満席 / 定員3名


2月24日(日)10時30分~14時頃  残り2名 / 定員3名

 

2月26日(火)10時30分~14時頃  残り1名 / 定員3名

 

2月27日(水)10時30分~14時頃  満席 / 定員4名

 

 

24日(日)、26日(火)に空席がございます!

2名様よりレッスン開催致します。


 

スコーン合計15~16個位のお持ち帰りになります。

受講料5000円

 

ご予約は以下からお願い致します。

 

PCアドレス sugarholic1018@yahoo.co.jp

 

クスパ https://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=11059

 

 

久保 敬子さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント