今日のレシピです
鶏もも肉は一口大に来る。
カボチャは一口大に切りレンジで竹串が入るまで加熱する。
🅰️は混ぜ合わせておく。
鶏もも肉は片栗粉をまぶし、揚げ焼きにする。
鶏もも肉に火が入ったら、レンチンした、かぼちゃと合わせ、🅰️を流し入れる。
全体にタレを焼き絡めたら完成♪
ねっとり🤤ホクホクで美味しいおかずです✨
是非お試しください😋👍
さてさて
今日はお仕事休み!ここ数ヶ月、お仕事休みの日も何かと予定入れたりお出かけしてて、もともとあまりじっとしてられない性格もあるんだけど、ほーんとに最近はダラダラのんびり。が皆無!
今日は家でゆっくり体を休めるのが目標🤭実は体は悲鳴をあげてそうだしね🥹41歳になったしw
たまには強制的にでも休めてあげよう❤️❤️❤️
これ買った😍マジでこの冬
重宝するよ!これ!
普通の保温タンブラーは
いつまでも熱すぎて飲めない!でもマグカップは結構あっという間にぬるくなっちゃう!
※私そんなに猫舌ってわけじゃないけど保温マグあまりにも熱くていつも火傷する😵💫
昨日は最近毎日飲んでる
無印良品の栗グリーンティー🌰
熱湯をいれて3分!!!
飲みやすい温度まで下がる
そのまま2時間は温度キープした!!!まじ最高😍1時間って書いてあったけど2〜3時間は冷たくならなかったよ🥹
黒とベージュと白と悩んだんだけど、今持ってる普通のタンブラーが黒で、水アカが気になったので今回は白にした❤️❤️❤️
これはオススメだー🤭
マグタイプもあるみたい♡
こたつ出したら引きこもる日が増えるから色んなホットドリンク買ってこよー☺️
飲むレモン!ホットにしても美味しいよ😍さぁー
1日1万歩継続してる♡
今日も夕方散歩しよ😊😊😊
フライングタイガーでサンタボールペンGET
皆さん今日も一日笑顔で
ファイティン❤️