いつも遊びに来てくださって
ありがとうございます
あたたかい応援の一票
よろしくお願いします◡̈
♡ポチりと♡
※ご質問はコメント欄ではなく、メッセージからよろしくお願いします🙏
アンニョン
今日ほんっとに寒い❄️
モコモコ着て寝よ (°´˘`°)
今夜のお子様ランチから
甘塩鮭とカボスのホイル焼き
甘塩鮭の下にたっぷり白ネギとしめじを敷いてそこにはほんのり味噌味を。甘塩鮭にのせたカボスの風味と鮭と味噌が絡まり汁まで飲み干したくなる冬のオススメメインです!
【材料】2人分
・甘塩鮭 2切れ
・白ネギ 1本
・しめじ 1/2株
・アスパラガス 2本
・カボス 1個(すだちでもok)
・白味噌 小さじ2
・みりん 砂糖 小さじ1
・酒 大さじ1/2
ホイルの口をしめて、280度のオーブンで15分焼きました!ほっくり蒸しあがります!
今夜は
さてさて
だいたい友達といる時シェアして食べるよ🤤
罪悪感がほぼゼロになるからw
ついに生チョコ!表面ザクザク、周りはもっちもち!
これ今までのもこシリーズの中で一番好き!一番美味しいー!
私の中でね😋😋😋👍
いつものように持てないほどトロトロ!
私個人的には、このシリーズはやっぱり抹茶やほうじ茶が好きだったかな😊😊😊
んま!でも本当に美味しい!
今日は妹のお義母さんお手製の美味しすぎるカステラまで頂いちゃって私自身がカロリーオバケ状態なので…
のみです。ウォーキングしよ。
((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ㌦㌦…
ではでは皆さん今日も一日
お疲れ様でした😊
私のレシピを写真で探す
料理レシピまとめ記事
毎日の献立決めにお役立てください