今日は25日ぶりのオフを満喫してます(^^


お昼にネットで買った明太子ときのこを使って博多明太子ときのこのパスタを作りました。


以前は明太子と生クリームを使って作りましたが今回はブイヨンを使ってみましたがどちらも
美味しいです。







ちなみにキノコはJAの武蔵野新鮮館というところで買いましたがスーパーで売っているキノコよりも味が濃くて美味しいです。


ちなみにオフなんで昼からビールも♪(^^)♪





午後もオフを楽しみます~♪


にほんブログ村 グルメブログへ


出張録音&レコーディング「K・ミュージックプラン」
http://k-mp.jp
アカデミー工房・武蔵野制作部(スタジオ・Sound Aqua)
http://www.academy-kobo.com/recording.html
アカデミー工房音楽教室
http://www.academy-kobo.com
アカデミー工房・制作部
http://www.academy-kobo.com/enkaievent.new.htm