楽健寺酵母パン教室
&JWティーお茶会✨
楽健寺酵母って何???
よくわからないけど
面白そうなので参加💕
お料理教室って
私…周りのペースについていけないので
苦手意識があったのですが…
めっちゃ簡単で楽しかったぁ😆
私でもできた❗️
『何を食べるか』
『誰と食べるか』
『どんな氣持ちで食べるか』
とっても大切なこと✨
JWティーが大好きな人たちは
みなさまシンプルで
エネルギー高くて
調和に満ち溢れている人ばかり✨
私が『素の私』でいることができるのも
お茶仲間のおかげさま✨
主催のみなさま✨
ありがとうございました🥰
いただいた楽健寺酵母を
増やして作ってみますね✨
KEIKO
思い出そうね✨

