『ブロッコリー・スーパー・スプラウト』でおなじみの村上農園さんの去年のイベントは、すでにもう終了していますが、楽しく美味しい先輩がたのレシピが満載の本がお気に入りなので、今もよく作っていますアップ アップ

きょうはRyoya先生の『スプラウトのセンチェ』を作りましたクローバー
$ローフード・スクール神戸三宮校
とってもカンタンですぐに出来て、スプラウトに本当によく合うお味でとっても気に入りましたト音記号
またヘビロテ間違いなしです黄色い花

残りのドレッシングで、他の材料を合わせたサラダも出来ちゃいましたニコニコ
$ローフード・スクール神戸三宮校

夜涼み(?)に、沖縄展へブラブラと遊びに行き、あんまり好きでもないブルーシールの紅いもジェラートを食べてしまった。。笑
物産が1年ぶりだったので、結構楽しみました。お姉さんがディスプレイの星の砂をプレゼントして下さいましたラブラブ明日は紅麹も入るらしいのでまた行きますアップ
$ローフード・スクール神戸三宮校
いくつになっても、星星の砂..キラキラロマンチックで、夢見る少女の頃から今も、ずっと好きで~す星空


◆スプラウト・シリーズ過去記事◆
村上農園さんの『スプラウト×ローフード料理に挑戦』Part①『ベジ・ストロガノフ
 〃 Part②『アジアンヌードル
 〃 Part③『和風スプラウトサラダ
 〃 Part④『干し野菜のスプラウトサラダ
 〃 Part⑤『スプラウトたっぷり冷汁
 〃 Part⑥『ミンス・フルーツ・クッキー
 〃 Part⑦『ベジヌードルの和え麺
 〃 Part⑧『薬膳海藻サラダ
 〃 Part⑨『アボカドとバナナのサルサ




にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村