味噌作りもエクササ~イズ(-ε- )美味しアスリート味噌をつくるポイントはや... この投稿をInstagramで見る 味噌作りもエクササ~イズ(-ε- ) 美味しアスリート味噌をつくるポイントはやはり。 下半身とリズム。 オイラのカラダはこの畑のたんぱく質、大豆でほぼつくられてる。 今年は20kg。 これでまた1年間本気で農業に打ち込める💪 自分のカラダに入るものはなるべく自分で。 やはり自然とそんなスタイルになってきた。 今年はひまわり油に挑戦! 日常生活が筋トレに。 ほんのちょっとの意識の変化、毎日の食事、そして休息。 これでみんなもアスリート! 今日も畑でえっさほいほ~い( ・ω・)ノ #アスリート農家 #アスリート野菜 #じゅんじゅん #ベジレボ #走る農家 #農業男子 #無農薬野菜 #オーガニック #有機野菜 #野菜セット #成田 #芝山 #足立区出身 #筋トレ #ワークアウト #筋肉 #植物性たんぱく質 #大豆 #味噌 #食育 #陸上 #農業体験 #田舎暮らし #移住 #セカンドキャリア #新規就農 #農業はスポーツだー! アスリート農家 じゅんじゅん(@junvege)がシェアした投稿 - 2020年May月16日pm2時14分PDT