FLAVOR RENEWAL OPEN 2011.4.29 | 長岡 淳一 オフィシャルブログ 「FLAVOR!」
2011-04-29 17:22:53

FLAVOR RENEWAL OPEN 2011.4.29

テーマ:ブログ
前回のブログからかなり時間が空いてしまいました。
リニューアル中の作業様子なども
アップしようと思っていたんですが、
出来ずにオープンを迎えてしまいました。

なにはともあれ、無事に本日4月29日(金)、
フレーバーリニューアルオープンを迎える事が出来ました。

「十勝の文化とアメリカのカルチャーの融合」をコンセプトに、
十勝の風土や空気感と、古き良きアメリカのテイストを合わせた新しい形のお店として
オープンする運びになったのも、皆様の暖かい応援があっての事と、
感謝の気持ちでいっぱいです。

「想いがカタチになった2つのスペース」という事で、

1階は「着る」。
「ワークウェア」にフォーカスし、ただの作業着ではなく、
それを着て働く事が誇りに思える、そして普段着としても「カッコいい」「かわいい」。
そんな毎日着られて動きやすい実用性や働く事をより楽しめる機能性に優れた
十勝の働く人&アメリカのファッション、ワークウェア。
「一生懸命働く現場が元気で楽しくいられるカッコいいワークウェア」を
展開していきます。
こだわりのオリジナルワークウェアのデザイン、製作もいたしますので
様々な企業様や店舗様のイメージアップに、
他にはない別の角度から貢献致します。

2階は「食べる」。
「作る人と暮らす人をつなぐ場所やアイテムの提案」に焦点をあてます。
十勝の「作る人」から集まった野菜や加工品を、想いと一緒に販売する
ファーマーズマーケットやアメリカの食文化の一端を体験出来る食べるものを展開します。
日本初上陸の、元祖「ニューヨークチーズケーキ」と言われる
『juniors』のチーズケーキの取り扱いをスタート(5月中旬入荷予定)。
エルビスプレスリーもこよなく愛した、濃厚なクリーミーさは、
ニューヨークチーズケーキの王道です。
十勝&アメリカの雰囲気満載のデイリーマートを目指します。

食と農業という十勝の優位性を生かして、
十勝からグローバル社会の構築に少しでも寄与出来るように
努力してまいります。
仕事そのものを楽しく、快適にし、そうした時間が仕事に、生活に余暇を生む。
「十勝の文化とアメリカのカルチャーの融合」という視点から
そんな風土の地域作りを目指します。

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

FLAVOR & BRONCOオーナーのブログ

junichi nagaokaさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ