続・子山羊ちゃんと子羊ちゃんで、、、昨日のつづきです(この時間帯のブログアップ我ながら珍しいことだw)昨日の紛らわしいタイトルと画像…ごめんんなさいここは 牧場【まきば】ではなくcafe ドーフィン店内はこんなかんじ細かいとこにもセンスの良さを感じます吹き抜けになってて床面積以上に広々感あり薪ストーブも冬場には大活躍ピザを目の前でこのストーブで焼いてくださるのです↓ 画像の左下隅です ここで『ペチカ』を演ってみたいなぁ…(北原白秋 作詞/山田耕筰 作曲)その薪ストーブの上になんとブタの蚊取り線香入れ が…(もちろん売り物)いちいち感動&興奮(毎度のことながら)そして、食すはパスタランチ 980円(税込)こちらは海の幸の冷製パスタ(冷静に観察)てっぺんにトッピングされたのはブラックトマトとのことイカ、エビ、明太子に赤いトマトとバジルが爽やかにマッチング~そして、こちらはナポリタン自家製ベーコンが絶品なんですじっくりと燻された厚切りベーコンと濃厚なソースがたまりませんここのカフェなんといってもタルトがお薦め娘のリクエスト「今年の誕生日ケーキはドーフィンのいちぢくタルト」予約して帰りました誕生日は11月なのに気が早いw生イチヂクは時期が終わるので相談の上、ベイクドタイプに決定ちなみに昨日の子山羊ちゃんと子羊ちゃんは置物です念のため記しておきます