今年も残すところあと数時間となりました。


私は、今朝からお雑煮や煮豚など
お正月のお料理を作っています。

とはいえ、元日は主人の実家、
二日は私の実家で過ごす予定なので、
たくさん作っているわけではなく、
持参するお料理を2.3品作るだけなんですキラキラ


まずは、今年最後のワインから🍷
お友達に頂きました。
最高に美味しいですピンクハート


{650F8726-EF85-410A-BE79-25F1BB9588A4}



煮豚と煮卵

{30D37D9E-32BA-4A4A-B6B4-E513941909CB}

お雑煮

{8EC4B966-0338-4AC7-8C9A-97ACF992D60B}


あと1.2品目、夜までに作る予定です照れ



夜は、鴨そばですラブラブ




そして、最後に
今年作ったお弁当を
まとめてみました。




朝、眠たいな、面倒だなっと
思う日もありましたが、
ブログの皆さんが毎日頑張ってお弁当を
作っているのを見させて頂き、
とても励みになりましたキラキラ


お弁当のアイデアや、新メニューなど
勉強になる事もたくさんありました。



拙い私のブログに遊びに来て下さり、
いいねを下さって、
本当にありがとうございました。


来年もお弁当作り、頑張りましょうねキラキラ
皆さま、来年もよろしくお願い致します!


あと、少しですが
良いお年を〜ラブラブ


{69842D26-E451-4E48-B39D-DAC8EDC7F3F6}



{531F799C-8B14-4324-B1B4-7BBC0561EF6F}



{E8A21D29-2086-48DD-BBEF-84948349E8DD}



{C20B1026-7DBF-4ABE-A43F-FA366A36EFF9}



{F5714FB9-7787-4BFE-AC92-3C62EAF7636F}





大変お世話になりましたルンルン