今年も残すところあと数時間となりました。
私は、今朝からお雑煮や煮豚など
お正月のお料理を作っています。
とはいえ、元日は主人の実家、
二日は私の実家で過ごす予定なので、
たくさん作っているわけではなく、
持参するお料理を2.3品作るだけなんです
まずは、今年最後のワインから🍷
お友達に頂きました。
最高に美味しいです
煮豚と煮卵
夜は、鴨そばです
そして、最後に
今年作ったお弁当を
まとめてみました。
朝、眠たいな、面倒だなっと
思う日もありましたが、
ブログの皆さんが毎日頑張ってお弁当を
作っているのを見させて頂き、
とても励みになりました
お弁当のアイデアや、新メニューなど
勉強になる事もたくさんありました。
拙い私のブログに遊びに来て下さり、
いいねを下さって、
本当にありがとうございました。
来年もお弁当作り、頑張りましょうね
皆さま、来年もよろしくお願い致します!
あと、少しですが
良いお年を〜
大変お世話になりました







