作り方ゎちょー簡単
そのままお鍋に入れ温めるだけ。
麺をゆでたり、スープをお湯で割ったりする手間がないし、具材も付いているので手間暇いらず。
ひとりの昼食やお酒の〆、夜食、学生の塾前&部活後ごはんなどなど、いろんな食シーンで活躍が想像されますぅ
んぢゃ、また。
↑別画面が開ききるまでちょっと待ってね。
作り方ゎちょー簡単
そのままお鍋に入れ温めるだけ。
麺をゆでたり、スープをお湯で割ったりする手間がないし、具材も付いているので手間暇いらず。
ひとりの昼食やお酒の〆、夜食、学生の塾前&部活後ごはんなどなど、いろんな食シーンで活躍が想像されますぅ
んぢゃ、また。
↑別画面が開ききるまでちょっと待ってね。