キノコとベーコンの醤油とバター香る和風パスタ♪
●2人分
パスタ 200g
椎茸 3個
エリンギ 大1本
ニンニク1カケ
ベーコン3枚
オリーブオイル適量
醤油大さじ3
バター大さじ1
塩 適量
1.椎茸、エリンギ、ベーコンを食べやすい大きさに切る
2.オリーブオイルで刻んだニンニクとベーコンを炒め、椎茸、エリンギも一緒に炒める
3.パスタを茹で、茹で汁大さじ3くらいを2のフライパンにいれる
4.醤油、バターで味をつけて、茹で上がったパスタとまぜて完成♪
パスタ茹でる時に塩をいれすぎてしょっぱい、という初歩的なミス(つД`)ノ笑
http://twtr.jp/user/jumisakae/status?guid=ON