11/16
鯖缶炊き込みおこわ
赤ピーマン肉詰め
帆立入り卵焼き
椎茸煮
鯖の臭みを消すために、前回も生姜を加えたが、
それでも感じたと、言われたので
今回はさらに多く加えた。
11/17
押し麦入り白米添え
帆立とハンバーグミニ甘辛煮
棒棒鶏
里芋煮
11/18
押し麦入り白米、ふりかけ添え
鶏唐揚げ
南瓜煮
サヤエンドウハーブ塩炒め
11/22
押し麦入り白米、高菜漬のせ
肉巻き
卵焼き
椎茸佃煮
11/24
押し麦入り白米、ふりかけ添え
海老チリ風
ほうれん草お浸し
南瓜煮
11/26(11/25振替)
押し麦入り白米、ふりかけ添え
茄子肉巻き
南瓜煮
卵焼き
11/29
鯖味噌缶の炊き込みおこわ
ウインナーソテー
卵焼き
ほうれん草お浸し
11/30
押し麦入り白米、ふりかけ添え
ハムエッグ
茄子チーズ焼き
ほうれん草お浸し
レパートリーに限りがあり、
メニューがなかなか決まらない日もあったけれど、
今月も頑張れました~♪







