現場も大事・勉強も大事
こんばんわ タケです ヽ(^o^)丿
居酒屋として、 ホールでお客様を喜ばせる事も、キッチンで美味しい料理を作る事も大事・・・というか当然!!
でも、飲食店として、安全知識も重要!!
一昨年の冬に大流行したノロウイルス
今年は大丈夫・・・なんて保障はどこにもない!!
少なくても自店からは発生させない様に、先日講習会を行いました。
今日は、その講習会の抜き打ち確認テストです
真剣にテストを受けている「まさ」です
考えて迷って、テストに合格することが目的ではありませんが、この瞬間真剣に考えてくれている事が・・・その積み重ねが、仕事中の手洗いや衛生管理の意識に繋がり、結果安全な店舗になってくれればと・・・
