いっしー頑張っています
こんばんわ
たけです
先日のブログで揚げスト頑張ってるフクを紹介しましたが、刺し場にも頑張ってるスタッフがいます。
石綿こといっしーです
グランドオープンから焼き場をやっていて今は刺し場強化中です
スムーズにオーダーをこなす事は勿論、いかに仕込みをスピーディーに出来るか、最近はほぼ毎日話しています。
効率だったり、コツだったり沢山話しましたが、気がつけば包丁さばきがだいぶ上達していました
なんでも、包丁が使える様になって、家でも手伝い始めたそうです
素晴らしい


バイトでおぼえた技術が親孝行に繋がるなんて
そういえば自分もイロイロ覚えたての頃、実家の包丁を磨いでみたりしてました。
最近あまりやってないなぁ
今度実家に帰ったら何かしようと思ったりした今日この頃
たけです
先日のブログで揚げスト頑張ってるフクを紹介しましたが、刺し場にも頑張ってるスタッフがいます。
石綿こといっしーです
グランドオープンから焼き場をやっていて今は刺し場強化中です
スムーズにオーダーをこなす事は勿論、いかに仕込みをスピーディーに出来るか、最近はほぼ毎日話しています。
効率だったり、コツだったり沢山話しましたが、気がつけば包丁さばきがだいぶ上達していました

なんでも、包丁が使える様になって、家でも手伝い始めたそうです

素晴らしい



バイトでおぼえた技術が親孝行に繋がるなんて

そういえば自分もイロイロ覚えたての頃、実家の包丁を磨いでみたりしてました。
最近あまりやってないなぁ

今度実家に帰ったら何かしようと思ったりした今日この頃
