お食事タイム~
お昼は漁港にあるお店の中から
イワシ料理のお店に
伊豆限定ラベル
中身はノーマルだと思いますが^_^
イワシのお刺身、生姜煮、フライがセットで
これで一人分、1800円。
この3品(あるいは2品)の組み合わせが
いろいろあるんです。
選択肢は、天ぷらや味噌煮など。
それぞれが単品で一人前くらいあるので
食べきるのも大変(笑)
夕方くらいまで満腹感が続きました
港の周りはこんな感じ
干物屋さんはたくさんあります
同僚くん、真剣に品定め中
港で働く人たち
この日の富士山は少し雲がかかっていました
ここから移動して温泉タイム~~
風呂上がりの一杯
腰に手を当てて、ゴキュッゴキュッと。
日が暮れます
夜は沼津魚河岸でお寿司
生桜海老と生シラス
日本酒は喜久酔
生桜海老お代わり~~(笑)
つづく













