フム。。
色、よくありませんが味はよし。
マグロとアボガドのサラダ。
マスタードたっっぷり。
むはー。
短時間ですが、煮込んだのです。
なんだかわかりませんね。
で、
アップでも、まだわからんな。
マッシュルームに豚薄切り肉を巻いて、冷凍してあったトマトソース、
タコ、モロモロと一緒に煮込んだのです。
見た目は置いといて、マッシュルームの香りがソースにしっかりと出た
むはむは美味しい煮込み料理となりました。
ダンナさんにはメールで「泡、買ってきて!」と送っておいたので、楽しい
平日夜更けの晩酌料理となりました。
さあ!
明日、あさって。
がんばろう。
うおー
【お知らせ】
恥ずかしながら、こちらのランキングに参加してます。Clickしていただけると、嬉しいです♪
ありがとうございました~