週末限定のたごジロウはチャーシュー増しがおすすめ♪ | ひのえの食い倒れグルメ日記

ひのえの食い倒れグルメ日記

美味しいものを仕事の合間に求め歩く日々を更新しています♪

2020年1月10日
今年最初のFRIDAYNIGHTは
2月9日にめでたく20周年を
迎えるいつものこちらに😋🍜




こだわり麺工房 たご
052-431-8111
名古屋市中川区新家2-605 
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230113/23055963/


この日は
年末年始休止メニューだった
たごジロウを麺300グラム
にチャーシュートッピング


それから早朝から作業し
少しバテ気味だったので
ニンニクも少し追加した😁




たごジロウ
チャーシュー増し




疲れ気味の身体に
たごジロウの美味しさが
染み渡る😍




野菜もお肉もニンニクも摂取
出来て、体力も回復した👍✨


2月9日迄1ヶ月を切り
20周年記念イベントの
準備も着々と進んでいる
みたいなので当日がとても
楽しみです😊


今宵もごちそうさまでした😋🍜🙏


人気ブログランキング
に参加しています😊


クリックしてくれると
嬉しいです😊🍜🙏




人気ブログランキング