タルト・オ・サクラ@ア・ラ・カンパーニュ | 毎日がケーキ日和。

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365日毎日ケーキを食べています。
“お菓子”でも“コンビニスイーツ”でもなく「ケーキ」が大好きな私の日々の備忘録です。


桜スイーツ桜
『タルト・オ・サクラ』

ア・ラ・カンパーニュさんのケーキですパー





「春を彩るさくらのタルト。北海道別海産マスカルポーネで仕上げたさくらの香り漂うティラミスをサクサクのクッキー生地と合わせました。」だって㊤





ほんのりピンク色のクリームがたっぷりハート




ココアタルト生地→スポンジ→桜香るマスカルポーネクリーム→桜クリーム…という組み立てパー



ココアタルト生地は、しっかりビターな味で、桜クリームと相性抜群ですOK

そして、桜香るマスカルポーネのティラミスの中には、ダークチェリーさくらんぼが入っていて、味と食感のいいアクセントにgoodgood




しっかり桜味を楽しめるケーキで、とっても美味しくいただきましたパーハート