タルト・オ・サクラ@ア・ラ・カンパーニュ桜スイーツ『タルト・オ・サクラ』ア・ラ・カンパーニュさんのケーキです「春を彩るさくらのタルト。北海道別海産マスカルポーネで仕上げたさくらの香り漂うティラミスをサクサクのクッキー生地と合わせました。」だってほんのりピンク色のクリームがたっぷりココアタルト生地→スポンジ→桜香るマスカルポーネクリーム→桜クリーム…という組み立てココアタルト生地は、しっかりビターな味で、桜クリームと相性抜群ですそして、桜香るマスカルポーネのティラミスの中には、ダークチェリーが入っていて、味と食感のいいアクセントにしっかり桜味を楽しめるケーキで、とっても美味しくいただきました