モヤシ炒め・イタリア風(?)
何か、おつまみが欲しいっっ!
でも、乾き物の気分じゃないっっ!!!
はいはいっ、そんなアナタには~
☆“□ヾ( ̄ω ̄*)ノ ウイッ
===========================================
[材料(人分)]
モヤシ: 1/2袋
オリーブオイル
顆粒コンソメ: 少々
塩: 適量
ブラックペパー: 適量
パルメザンチーズ: 適量
[作り方]
1) フライパンにオリーブオイルをひき、強火でモヤシをジャジャっと炒める。
2) コンソメを振りいれ、更にジャジャっと炒める。
3) 塩・ブラックペパーをふって混ぜ、皿に盛る。
4) パルメザンチーズを削って上にかけたら完成~。
===========================================
ジャジャジャッと、モヤシ炒め だぁ~っ
オリーブオイルで炒めて、削ったパルメザンチーズをかけると
なぁ~んか、イタリア~ン じゃないですかっっ!?
イッ(・Д・;)イタリアンカ コレ?
J吉はブログランキングに参加しています。
下のボタンをクリックしてもらうと............. ランキングが ア~~~ップ!
↑のレシピを「お、なかなかい~んじゃないのっ」と思っていただけたら、
下のボタンをクリックしてもらうと............. ランキングが ア~~~ップ!
↑のレシピを「お、なかなかい~んじゃないのっ」と思っていただけたら、
ポチポチっとボタンをクリックして応援してくださいっっ!
人( ̄ω ̄ )ヨロシュ~