モヤシ炒め・イタリア風(?) | Inspirecipe (いんすぴれしぴ) ~J吉の簡単でおいしい創作レシピ~

モヤシ炒め・イタリア風(?)

 何か、おつまみが欲しいっっ!



    でも、乾き物の気分じゃないっっ!!!



         はいはいっ、そんなアナタには~


                  ☆“□ヾ( ̄ω ̄*)ノ ウイッ










===========================================
[材料(人分)]
 モヤシ: 1/2袋
 オリーブオイル
 顆粒コンソメ: 少々
 塩: 適量
 ブラックペパー: 適量
 パルメザンチーズ: 適量
 


[作り方]
 1) フライパンにオリーブオイルをひき、強火でモヤシをジャジャっと炒める。


 2) コンソメを振りいれ、更にジャジャっと炒める。


 3) 塩・ブラックペパーをふって混ぜ、皿に盛る。


 4) パルメザンチーズを削って上にかけたら完成~。
===========================================





 ジャジャジャッと、モヤシ炒め だぁ~っ


    オリーブオイルで炒めて、削ったパルメザンチーズをかけると

  
       なぁ~んか、イタリア~ン じゃないですかっっ!?


                                                イッ(・Д・;)イタリアンカ コレ?         









J吉はブログランキングに参加しています。
下のボタンをクリックしてもらうと............. ランキングが ア~~~ップ!
↑のレシピを「お、なかなかい~んじゃないのっ」と思っていただけたら、
ポチポチっとボタンをクリックして応援してくださいっっ!




人( ̄ω ̄ )ヨロシュ~