シチューの後は.....残りのスープでリゾット!
この間つくった 豚バラと大根のシチュー。
残ったスープを冷凍しておいて、先週末のブランチは~
シチューリゾット
ですのっ
シチューの残りのスープにご飯を投入してグツグツ煮込み、
生クリーム & とろけるチーズ を加えて混ぜて、ブラックペパーで味を調えたら完成だっ
シチューの残りがある時にだけ出来るこの一品。
すでにウチでは定番化なのだっっ!
(残りのスープが少ないんで、食べてるのはJ吉だけだったりする。)
このまろーんとしたコッテリさが...... ヾ(。≧ω≦)ツ タマラーン
J吉はブログランキングに参加しています。
下のボタンをクリックしてもらうと............. ランキングが ア~~~ップ!
↑のレシピを「お、なかなかい~んじゃないのっ」と思っていただけたら、
下のボタンをクリックしてもらうと............. ランキングが ア~~~ップ!
↑のレシピを「お、なかなかい~んじゃないのっ」と思っていただけたら、
ポチポチっとボタンをクリックして応援してくださいっっ!
人( ̄ω ̄ )ヨロシュ~