恒例の朝食シリーズ♪
ニース風サラダのオープンサンドとカフェオレ。
メゾンの田舎パンに
ベビーリーフ・トマト
皮つきポテト・ゆで卵
ペッパー入りクリチ・アンチョビです。
最後にシーザーサラダドレをかけました。
朝食のために
じゃがいもをゆでるとか面倒だけど…
これはお弁当に入れた
ポテトと海老の粒マスタードサラダの時に
一緒にゆでたものです。
アンチョビが好きなので
このサラダも大好き❤
久々でおいしかったぁ。
セロリのタルティーヌと紅茶。
これはまんまお弁当で残った
セロリと山椒じゃこの炒め物をのせて
チーズをのせて焼いただけ~
うちはいつも朝食で
残り物がなくなるようにしてます♪
和風パンはやっぱりおいし♪
山椒とチーズもあいますよぅ。
厚切りトマト・生ハムをサンド。
トマト大好きで❤
切らすと落ち着かないくらい(笑)
今日も素敵な一日を~☆
気に入って下さったらポチッとお願いします! ⇒