客野製麺所さんへ

中待ち多数でムンムンとする入口
人気店ですねぇ


それでも回転はよく、あれよあれよと案内される






今日はいつもとほぼ同じならーめんとミニパーコ丼のセット

不覚にも味薄めを言うのを忘れた(^^)
パーコ丼と一緒だから味薄めでなくてもよいか




いつ見ても美しい
くじら軒で修行した客野さん
(川崎に2年間もいながらくじら軒には行ってない😣)


あっさりしながらもコクがある
古くもあり新しくもある らーめん




パーコー美味いです

煮ても焼いても、いや 
丼にしてもらーめんに入れても(笑)





らーめん単品なら味薄めがおススメ
少しだけ塩分が高いから

でも今日はパーコ丼もあるから普通でいいんです






客野さんの麺も美味いんだなぁ
この細麺とっても好みなんですよ






奥さんのぶっかけ。
ひもかわでお願いしたら作り間違えたようで、ちょっとだけ時間がかかったらオマケで玉子をつけてくれました。


ホント申し訳ないです。
忙しいのにひもかわオーダーしてすみません。




この日はパーコ丼専門のお兄さんが居て
休む暇なくパーコーパーコー作っていました。


たまに、ボォォォってガスバーナーの音が

なんだろうと思ってメニューを見てみると
ミニ炙り肉飯。これだ!


前からありましたっけ?
今度食べてみよう







久しぶりのきゃさん
堪能しました。

何を食べても美味しい