今週はカレーや丼もの、うどん等ばかりでラーメン食ってなぁーい
今日は太めんが食いたかったんだ( ^ω^ )
今日はぶっとい麺を食うぞ!って神やぐらへ
(パーセンテージは適当で〜す(ᵔᴥᵔ))
って言うか去年の11月に食べた味噌やぐらが、味が薄くって封印していました
1年近くも…
友達が、やぐらの味噌好きなんだよねぇ〜
って言うから食べてみようかな
神やぐらはシステム化されているので、厨房の作り手が変わります。残念ながら作り手によって味が変わる。そこまではシステム化されてないんですよね
この日の厨房はTさん。
この人の作るのは全部美味しい♡
炙り味噌、やってきました
ヤサイ普通です
味噌の場合スープで煮込むんですね、クタッた野菜が載ってます
歳をとるとシャキッ野菜よりクタッた野菜が好きになっている
マー油とスープに浮かぶオレンジ色の油
油を退かしながら一口いただく。
ずずず…(((o(*゚▽゚*)o)))♡
むっちゃ濃い…味噌が濃いぞ〜っ!
たった一口で
1年前のあの薄っすい味噌はぶっ飛んだ
思わずスープを3口啜っちゃいました
美味い!
うまいぞーーーっ!
麺も熱々🍜
ちょっとゴムっぽいが、まぁヨシとしよう😋
だけど
それ以上に味噌スープが濃く、熱く、くどく
すっげぇ〜好みの味付け
今日のフロア担当はR.Tさん
相変わらず元気がいいなぁ〜
R.Tさんがいるだけで店が活気つく😄
ラーメンがうまくって笑顔になって、R.Tさんに元気もらって、午後からの仕事を頑張れる
うん!また来よう!