いつぞやの海鮮丼の晩ごはん。
2か月近く前の料理写真が結構残っています。。汗
ストウブブレイザー24cmでピーマンの金平。
ねぇねぇの大好物!
超地味おかずやのにね^^;
ストウブブレイザーは持っていて損はしない!
めちゃくちゃ使い勝手がいいのでおすすめです。
まぐろは漬けにしておきます。
毎回お馴染みの光景です。
ストウブココットデゴハンMサイズで2合炊きやったかな。
このまますし酢と混ぜてしまいます。
白山陶器の平茶碗ももっと増やしたいなぁ^^
見た目は地味ですが、何気においしい。
厚揚げをトースターで焼いただけ。
トースターをおかず作りに使えたら便利ですよね。
まぐろの漬けとサーモンと鯛の3種類で。
どれもおいしく頂きました。
ジュンジュンのmy Pick
応援して下さると嬉しいです^^
Instagramのアカウントはこちら!
↓こちらに写真掲載して頂いています!
- ニトリのベストアイテム 最新版 (TJMOOK)/宝島社
- ¥799
- Amazon.co.jp
↓こちらに写真掲載して頂いています!
↑Amazonさんで買えます!
↑Amazonさんで買えます
私のレシピ2品掲載して頂いています!
ネット書店「アマゾンさん」からも買えます!