久しぶりの更新になってしまいました…!
先週は、
金澤さんと和美さんをお繋ぎし、
金澤さんは、入善で自然栽培でオリーブやラベンダーや野菜を作っている、産み出しの天才!
ぜひ、和美さんに紹介したいと思い、
ヘルジアンウッドで会いました♪
帰ってきて、
2日くらい牡蠣にあたりダウン。笑
週末にやっと復活し、
食品衛生責任者の講習もやっと受けれました!
シフォンケーキもしっかり焼いています。笑
今日も焼いています。
そして、福むすびを扱ってくださるお店がまた増えました!
富山市稲荷元町にあるアピア内のリカーショップよしださんです
吉田店長、自然栽培を元々ご存知で
自然栽培米からできている福むすび、
そして味もとても評価してくださりました!
福鶴酒造さんの元で生まれた福むすび
一緒に育ててくださるお店さんが、少しずつ増えて有難いです
来月には、新酒が出せます!!
私たちもまだ飲んでいないので、
どんな味なのかとっても楽しみです
先日、あぐもぐ設立日にお祝いで
福むすびと八王を飲みました
福鶴酒造さんとの出会いで、
福むすびが生まれてから
出会う方のご縁がすごく増えました
ヘルジアンウッドのレストランでも、
福むすび、喜んでいただけているそうです!!
ありがたい