去年
12月17日に行われた
 
みんなでマルシェ
@アリオ橋本

 

 

初出店
させていただきましたおねがい
 
 
 
ご来店&お買い上げいただき
ありがとうございます!!
 
 
 
 
2日前から
シェアキッチンで
シフォンを焼いて準備した
 
 
 
初の大きなマルシェ
 
 
 
夕方は友達が来てくれて
 
洗い物や
シフォンの包装を
手伝ってもらいました
 
めちゃくちゃ
助かった泣き笑い
 
 
2日間を乗り越えられたのは
お手伝いのおかげです
 
いやぁほんとに
助かった泣き笑い
 
 
 
シフォンケーキを焼く作業よりも
 
型抜きした後の
型を洗ったり
シフォンの包装の方が
大変なのよね赤ちゃんぴえん
 
気持ちが一番下がる
洗い物の時に
皆んながいてくれて
それだけで
身も心も軽い!!
 
 
 
仲間っていいな、、、
 
ありがたいなおねがい
 
 
 
 
ありがとう飛び出すハート
 
 
 
開発当初から
友人のアドバイスや
提案を経てできた
 
パッシフォン
 
今回も
会議を開いて
 
販売数
作成数の
 
目標を決めました
 
結果
目標販売数は無事クリアキラキラ
 
当日の販売も
お手伝いしてもらったし
 
 
1人じゃ
ここまで辿り着けなかった
 
 
すべて
みんなのおかげです!!!
 
 

 

 

 

 

 

ブースがお地味だと
マルシェマスター?みたいな男性に
アドバイスいただき
 
急遽
友人が
買い物に走ってくれて
 
棚を作成!
 
可愛くなったブース♡

 

 

お久しぶりの
料理教室の生徒さんや
 
パッシフォンファンの方も
 
買いに来てくださいました
 
パッシフォンブースで
立ち止まったお客様に
 
パッシフォンがどれだけすごいか!!
どれだけおいしいか!!
 
を説いてくれたりして
 
 
めちゃくちゃに
 
嬉しかったし 
ありがたかった、、、不安
 
泣ける、、、
 
 
今回は
 
無農薬に振り切り
 
オーガニックに加えて
 
抹茶とカカオも
無農薬米を使って焼きました
 
次に狙うのは
オーガニックマルシェ!!
 
もっともっと
パッシフォンが届くように
活動していきます!!
 
パッシフォンを
今後とも
よろしくお願いしますお願い
 
いつもあたたかい応援も
ありがとうございますおねがい
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

レッスンのお申し込みやお問い合わせはHPのお問合せフォームよりお願いいたします。お気軽にお問い合わせください。ウインク
お問合せフォームはこちら右矢印ご予約・お問合せ・ご質問