去年
12月17日に行われた
みんなでマルシェ
@アリオ橋本
初出店
させていただきました
ご来店&お買い上げいただき
ありがとうございます
2日前から
シェアキッチンで
シフォンを焼いて準備した
初の大きなマルシェ
夕方は友達が来てくれて
洗い物や
シフォンの包装を
手伝ってもらいました
めちゃくちゃ
助かった
2日間を乗り越えられたのは
お手伝いのおかげです
いやぁほんとに
助かった
シフォンケーキを焼く作業よりも
型抜きした後の
型を洗ったり
シフォンの包装の方が
大変なのよね
気持ちが一番下がる
洗い物の時に
皆んながいてくれて
それだけで
身も心も軽い!!
仲間っていいな、、、
ありがたいな
ありがとう
開発当初から
友人のアドバイスや
提案を経てできた
パッシフォン
今回も
会議を開いて
販売数
作成数の
目標を決めました
結果
目標販売数は無事クリア
当日の販売も
お手伝いしてもらったし
1人じゃ
ここまで辿り着けなかった
すべて
みんなのおかげです!!!
ブースがお地味だと
マルシェマスター?みたいな男性に
アドバイスいただき
急遽
友人が
買い物に走ってくれて
棚を作成!
可愛くなったブース♡
お久しぶりの
料理教室の生徒さんや
パッシフォンファンの方も
買いに来てくださいました
パッシフォンブースで
立ち止まったお客様に
パッシフォンがどれだけすごいか!!
どれだけおいしいか!!
を説いてくれたりして
めちゃくちゃに
嬉しかったし
ありがたかった、、、
泣ける、、、
今回は
『無農薬』に振り切り
オーガニックに加えて
抹茶とカカオも
無農薬米を使って焼きました
次に狙うのは
オーガニックマルシェ!!
もっともっと
パッシフォンが届くように
活動していきます!!
パッシフォンを
今後とも
よろしくお願いします
いつもあたたかい応援も
ありがとうございます