今月は、お早めに。
2月の教室は
昼、夜とあります。
まずは、昼の部から
26日月曜日
10時~
メニュー
水餃子
焼き餃子
きのこと根菜のお寿司
切り干しとネギの桜えび和え
餃子は皮から作っていきまーす
実のところ粉が違います
先月から作ってるんですが
今日は初めて焼き餃子作ってみました。
市販の皮より破けないので、かなりジューシー
そして、夜の部
23日金曜日
19時~
1つの常備食から何品も作って何日も何度だっていろんなメニューに変化できるように構成してます。
まとめて作りおきもできますし、買ってもあまっちゃうなーなんて食材、そんなテーマです
メニュー
ゴボウトマトソース
ゆで大豆
鶏ひき肉
からの3品作っていきます。
ご予約はそれぞれ、2日前までとなります。
☎️86-2962
キャンセルの場合は1000円いただきます。
筆記用具、エプロンご持参ください。
夜の部で時間のない方は持ち帰り用の容器などもご持参ください。