ヤバっ2日連チャンでブログ更新しちゃっう(笑)
先ずは薪割りしてから
新しい焚き火台をセットして
お米を炊く準備してからのぉ〜
新しい焚き火台の火入れ式
先日DAISOで買ったカトラリーポーチも大活躍
お米もバッチリ炊けたけど、画像が横向き
牛脂を使ってからのぉ〜
肉焼いた
味付けは、ほりにしのみ
コレも画像が横向き
でもって、ここからは美味しいヤツを作った編
みじん切りにしたニンニクを炒め、炊いたお米を入れて、醤油とほりにし掛けて
ガーリックライスでけた
今日はコレだけでは無くてぇ〜
ガーリックライスをラージメスティンに戻してからのぉ〜
コレだけでも充分美味いんだけどね
ガーリックステーキライスの出来上がり〜
メチャメチャ美味かったぁ〜
食べた後の焚き火タイム〜
今回、別でこんなのもポチォっちゃっのよね
太い薪もガッチリ掴めてメッチャ便利
だって、半額だったからさぁ笑笑
長いし、遠くからも薪が弄れる
本当はの焚き火台を狙ってて、この焚き火台を買った時に使おうと思って、安かったから先行投資ってヤツかな笑笑
この焚き火台、発売したばかりで、今回の割引対象品ぢゃなかったから買わなかったんよね
安くなったら絶対買ってやるで笑笑
自立もするのよね
新しい焚き火台への火入れ式もでけたし
ガーリックステーキライスも作れて美味しかったし
いう事なしのアウトドア活動がでけました
おしまい〜