みなさまこんにちは! 

 

ジュエリースイーツ・デザイナーの永田かおりです。

 

 

 

今日の「10年愛される!満席教室の作り方」

 

レッスンでは、リクエストを頂き、

 

キーライムパイをご紹介しました。

 

 

練乳の甘さとライムの酸っぱさの組み合わせが

 

絶妙で、サロンでも人気のメニューです。



 

コロンと丸くかわいらしく絞るのには

 

ちょっとしたテクニックが必要なのです。

 

 

はじめて挑戦してくださったYuriさんも、

 

だんだん上手に絞れるようになりました!

 


じゃーん!

 

こちらがYuriさんの作品です。

 

丸ーい絞りが、とっても美しいでしょう?


お作り頂いた後には、

 

森の中のティータイムを意識した

 

スタイリングで撮影していただきました。
 



 

私が作ったキーライムパイを召し上がっていただきながら、

 

SNSでの発信方法について、

 

二人でいろいろと作戦会議です☆

 


お一人おひとりのお顔が違うように、

 

目的や習熟度合いも違うもの。

 

 

マンツーマンでしっかりと寄り添って

 

今後の進め方を考えて行きます。

 

 

レッスン以外にもプライベートなお悩みも

 

みなさんお話してくださるんですよ。

 

お悩みにも私の長い人生経験から(笑)

 

解決方法をアドバイスさせていただいています。

 

 

 

 

今日Yuriさんが受講された、


ジュエリースイーツレッスン、

 

スイーツフォト、

 

集客方法が一日でまるっと学べる

 

ワンデイセミナーを開催します。

 

 

詳細と事前登録は、こちらをご覧くださいね。







Instagramでもジュエリースイーツを紹介しています。

 

 

 

 

 

 

「10年愛される!オリジナルな教室のはじめ方」

8日間無料メール講座は、以下からご登録くださいませ。