旅するイタリア食堂 ヴィアッジョ ディ サポーリ | JERRY☆転勤族生活☆

JERRY☆転勤族生活☆

転勤族妻のblogです。東京→NY→大阪→東京
******
ダンナのニューヨーク転勤が決まり2013年6月にダンナは渡米、私は仕事の関係で2014年3月末に渡米。準備段階(2013年4月)からの備忘録&ニューヨーク生活blog。2016年4月〜大阪、2018年4月〜東京

週末は土日とも午前中から出掛けて目一杯週末を満喫しました!


日中ダンナと別行動だったので夕食は一緒に。

友達と遊んだ土曜日は


先月行った時に予約しておいた

旅するイタリア食堂 ヴィアッジョ ディ サポーリ

へ。



ヴェルメンティーノ ディ サルデーニャ 2020 

パーラ 【白】

Vermentino di Sardegna 2020 Pala

3800円



口に入れた瞬間華やかな香りがする白ワインでした。




ガンベリ インサオール 海老の甘酢漬け 1400

酸味が効いた前菜!!



 水牛ブラータチーズ 生ハム添え モッツァレラと生クリームをモッツァレラで包んだ 1900 


ブラータチーズがとてもクリーミーで美味しい!!





からすみのスパゲッティ 1700



うまーい



ポルペッティーノ 

トマトソースのミートボール 1300


肉肉しいミートボールで美味しかったです。



お会計は1万円ちょっと。

今回もとても美味しかったです。


THE CITY BAKERY BRASSERIE RUBIN 赤坂アークヒルズ

https://ameblo.jp/jerryj-ny/entry-12742835938.html

旅するイタリア食堂 ヴィアッジョ ディ サポーリ
03-4285-5448
東京都港区芝3-43-18 

旅するイタリア食堂 ヴィアッジョ ディ サポーリ
https://ameblo.jp/jerryj-ny/entry-12739153765.html


旅するイタリア食堂 ヴィアッジョ ディ サポーリ

旅するイタリア食堂 ヴィアッジョ ディ サポーリ

旅するイタリア食堂 ヴィアッジョ ディ サポーリ