週末は土日とも午前中から出掛けて目一杯週末を満喫しました!
日中ダンナと別行動だったので夕食は一緒に。
先月行った時に予約しておいた
旅するイタリア食堂 ヴィアッジョ ディ サポーリ
へ。
ヴェルメンティーノ ディ サルデーニャ 2020
パーラ 【白】
Vermentino di Sardegna 2020 Pala
3800円
口に入れた瞬間華やかな香りがする白ワインでした。
ガンベリ インサオール 海老の甘酢漬け 1400
酸味が効いた前菜!!
水牛ブラータチーズ 生ハム添え モッツァレラと生クリームをモッツァレラで包んだ 1900
ブラータチーズがとてもクリーミーで美味しい!!
からすみのスパゲッティ 1700
ポルペッティーノ
トマトソースのミートボール 1300
肉肉しいミートボールで美味しかったです。
お会計は1万円ちょっと。
今回もとても美味しかったです。
THE CITY BAKERY BRASSERIE RUBIN 赤坂アークヒルズ
https://ameblo.jp/jerryj-ny/entry-12742835938.html旅するイタリア食堂 ヴィアッジョ ディ サポーリ
03-4285-5448
東京都港区芝3-43-18
旅するイタリア食堂 ヴィアッジョ ディ サポーリ
旅するイタリア食堂 ヴィアッジョ ディ サポーリ
旅するイタリア食堂 ヴィアッジョ ディ サポーリ
旅するイタリア食堂 ヴィアッジョ ディ サポーリ