久しぶりにVIA Brianza ヴィア ブリアンツァ 麻布十番でランチ。
今回も
PICCOLO MENU ¥1,800
にしたので
前菜、パスタ、デザートを選びました。
まずはゼッポリーニ
前菜は
ホワイトアスパラのサラダ
生シラスと桜海老のフリッテッレ
ホワイトアスパラのサラダ
シャキシャキの食感で美味しい。
家で茹でるとふにゃふにゃになってしまうので
さすがプロです。
生シラスと桜海老のフリッテッレ
春の香りがしました。
パスタ
ローマ風 伝統のカルボナーラ
桜海老と春キャベツのスパゲッティ アーリオオーリオ
ローマ風 伝統のカルボナーラ
何度も注文していますが濃厚でとても美味しいです。
桜海老と春キャベツのスパゲッティ アーリオオーリオ
さっぱり爽やかなパスタでした。
そしてデザートは
ティラミス
ブリアンツァのティラミスは本当に美味しいです。
今回もとても美味しかったです。
ごちそうさまでした。
メニュー
VIA Brianza
03-5440-8885
東京都港区麻布十番2-17-8 パークIビル 1F
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130702/13004549/
VIA Brianza ヴィア ブリアンツァ 麻布十番で誕生日
https://ameblo.jp/jerryj-ny/entry-12700749113.htmlVIA Brianza 麻布十番
VIA Brianza ヴィア ブリアンツァ 麻布十番
ブリアンツァ6.1 (Brianza 6.1) 六本木一丁目アークヒルズ
ブリアンツァ6.1 (Brianza 6.1) 六本木一丁目アークヒルズ
VIA Brianza ヴィア ブリアンツァ 麻布十番
ブリアンツァ6.1 でランチ 六本木アークヒルズ
ブリアンツァ6.1 六本木アークヒルズ
アークヒルズ さくらまつり 2019