VIA Brianza ヴィア ブリアンツァ 麻布十番 | JERRY☆転勤族生活☆

JERRY☆転勤族生活☆

転勤族妻のblogです。東京→NY→大阪→東京
******
ダンナのニューヨーク転勤が決まり2013年6月にダンナは渡米、私は仕事の関係で2014年3月末に渡米。準備段階(2013年4月)からの備忘録&ニューヨーク生活blog。2016年4月〜大阪、2018年4月〜東京



まず
ゼッポリーニ


パン


PICCOLO MENU ¥1,800
にしたので
前菜、パスタ、デザートを選びました。

前菜
私は
ぶりのカルパッチョ
鰤が分厚い。




ダンナは
黒トリュフのオーブン焼き(+500)
卵とチーズのオーブン焼きの上からトリュフを


良い香りがしました。


パスタ


ダンナは
ボンゴレビアンコ


私は
仔羊のラグーソースパスタ
仔羊のお肉も柔らかくトマトソースはさっぱりとしててバランスが良いパスタでした。


デザート

ダンナは
パンナコッタ
Pannacotta



私は
マスカルポーネたっぷりのティラミス 
Tiramisu 


ティラミスが甘すぎず、でもとても美味しくてびっくり。
もっと食べたかった笑


とても美味しかったです。
お会計は2人で4100円。
ごちそうさまでした。






ブリアンツァ6.1 でランチ 六本木アークヒルズ | JERRY☆転勤族生活☆
https://ameblo.jp/jerryj-ny/entry-12615570199.html