今日の晩御飯
いやいや
仕事たまりすぎ
外食したら時間かかっちゃうし、パッと食べて寝たい時は
海鮮丼
お酒とミリンとお醤油を煮出して、
冷蔵庫にお鍋ごと入れて冷まします
その間に、オサシミ盛り合わせをパックからだして、
中に入っている紫蘇を刻んでごはんの上にまぶします。
またごまをふりかけ、冷蔵庫のさきほどのお醤油をかけてご飯とからめます。
残ったお醤油のなかに山葵を溶いて、オサシミをその山葵醤油にくぐらせます。
ごはんの上にオサシミもって出来上がり。
超簡単
今日はナメコと玉葱のお味噌汁。
私の隠し味はなんと韓国出汁
この浅利の出汁、本当にスープにこくがでる
うどん、チゲ、なんでも合う
みさちゃんの韓国土産。
かなり重宝してます
ありがと
今日は今からまた仕事。
PCハワイに忘れてきて最悪
仕事がはかどらない
私の2年分のデーター返して~
仕事たまりすぎ
外食したら時間かかっちゃうし、パッと食べて寝たい時は
海鮮丼
お酒とミリンとお醤油を煮出して、
冷蔵庫にお鍋ごと入れて冷まします
その間に、オサシミ盛り合わせをパックからだして、
中に入っている紫蘇を刻んでごはんの上にまぶします。
またごまをふりかけ、冷蔵庫のさきほどのお醤油をかけてご飯とからめます。
残ったお醤油のなかに山葵を溶いて、オサシミをその山葵醤油にくぐらせます。
ごはんの上にオサシミもって出来上がり。
超簡単
今日はナメコと玉葱のお味噌汁。
私の隠し味はなんと韓国出汁
この浅利の出汁、本当にスープにこくがでる
うどん、チゲ、なんでも合う
みさちゃんの韓国土産。
かなり重宝してます
ありがと
今日は今からまた仕事。
PCハワイに忘れてきて最悪
仕事がはかどらない
私の2年分のデーター返して~