アレルギー発症してから、
嫌煙してる🍣
特にパック寿司。
必ずエビがいて、たまにカニも。
エビ・カニさえ入ってなければな〜。
エビが触れてるのは避けて食べてる。
アレルギー発症前の好きなネタは、
エビ、マグロ、ホタテ、ツナサラダ。
やっぱりイクラだよねー
イクラの軍艦巻き。
上の品のうち2、3皿は食べてたかな?
納豆巻は母のを盗み食いする。
この頃は、まだまだ子供だったから。
お寿司なんて贅沢な時間
さて、本題。好きなお寿司?
サーモンとエンガワ。
炙りがメニューにあれば必ず食べる。
炙りもそのままも
小柱の軍艦巻きにも浮気してる。
なんとなく、パック寿司にいて。
食わず嫌いしてたのを後悔するくらい
美味しかった
最近の回転寿司は、お寿司以外のものも
流れてくるからイイね。
唐揚げとか、ケーキとか
流れてきちゃうのもスキ
やっぱり…アレルギー気にせず、
美味しい魚介をお寿司で食べたい