写真撮ればよかったのですが。。。


昨晩はずっと冷凍庫にしまっていた、鶏肉セット(500g)のむね肉と手羽元を調理してみました。


クックパッド見ながら凝った料理にでもしようか悩みましたけど、小麦粉ないし、めんどうなので。。。


・手羽元はてきとーに味付けしてオーブン

・むね肉は厚みがあるので、フライパンでステーキ風

・主食は味噌ラーメン(爆


・・・・・多いです。

とり肉だけで500g、しかも味付けがどちらも同じですと確実に飽きます。。。


途中でビネガーかけたり、レモンかけたりしてチャレンジしましたけど、手羽元が少し余りました。。。


あーあ、むね肉を取っておいて、チキンカレーにすればよかったといま後悔しています。



・・・・俺の歴史にまた1ページ。。。