【丸の内ランチ】シルクロ 新玉ねぎのスープは絶品!鱈のフリットサルサヴェルデソース今週のシルクロ魚料理にしました。鱈のフリット サルサヴェルデソースシルクロの鱈のフリットは、表面がカリッとしていて、中はふっくら定期的に巡ってきますね。楽しみにしています。骨を丁寧にのぞいてあるので、ありがたい。当たり前のこと、ではありますが、スープ、メイン、パンがついて1500円ほど。稀に一本、骨?ということがあっても不思議じゃないと思うのに、全てが丁寧。ソースのピーマンやクレソンがピリッと爽やかな味に仕上げています。前菜の新玉ねぎのポタージュ海老と枝豆のアクセントがたのしいです。これをメインにしたい。彩りもよくて、たのしいです。コーヒーもおいしいです。200円。また、伺います。ありがとうございました。