今週のシルクロ

魚料理にしました。

鱈のフリット サルサヴェルデソース

シルクロの鱈のフリットは、表面がカリッとしていて、中はふっくら
定期的に巡ってきますね。
楽しみにしています。

骨を丁寧にのぞいてあるので、ありがたい。
当たり前のこと、ではありますが、
スープ、メイン、パンがついて1500円ほど。
稀に一本、骨?ということがあっても不思議じゃないと思うのに、全てが丁寧。





ソースのピーマンやクレソンがピリッと爽やかな味に仕上げています。



前菜の新玉ねぎのポタージュ

海老と枝豆のアクセントがたのしいです。


これをメインにしたい。

彩りもよくて、たのしいです。




コーヒーもおいしいです。

200円。




また、伺います。

ありがとうございました。