OOTEMORIのスペインレストラン ペスケラにて
ペスケラといえば、スペインの高級ワインを連想します。
古いビンテージがおいしいんですよね・・・
思い出しちゃいました。
なかなか、というよりは、もう飲む機会はないかな。
ランチメニュー
迷います。
が、
わたりがにとブロッコリーのトマトクリームソースのパスタにしました。
パエリアのつもりだったのに、「蟹のトマトクリームソース」の文字には弱いです。
お店のスタッフが明るくてサービスもよく感じ良いです。
とても気分のいい、ランチタイムをすごさせていただきました。
ごちそうさまでした。
しばらく通っちゃお。
東京アラートがでました。
早くも、というか、やっぱり、というか
そもそも
かな?
東京は人が多くなっていますし、どんどん増えるのでは?
電車も混んできています。
こわいですが、気をつけて過ごしていきたいと思います。